您当前的位置: 首页 > 精彩推荐 > 金狐平台网页登陆-表哥在城里奋斗5年后回农村盖了一栋别墅!造好后一算……花的钱让我看哭了!
金狐平台网页登陆-表哥在城里奋斗5年后回农村盖了一栋别墅!造好后一算……花的钱让我看哭了!
2020-01-06 20:40:25   访问次数:4991

金狐平台网页登陆-表哥在城里奋斗5年后回农村盖了一栋别墅!造好后一算……花的钱让我看哭了!

金狐平台网页登陆,房子对于现在的年轻人来说,真的是一件很重要的东西,有了房子也算是有了媳妇这话也很在理,可咱们都知道,现在的房价如此高昂,自己实在是买不到城里的商品房,倒不如回农村盖一栋别墅!生活照样美!

猜猜他盖房成本每平米多少钱?

小编反正看哭了

▲房子说不上是很正统的风格,就是一栋农村别墅而已,但还是很精致,外观设计很有别墅的姿态,空间质感强,大面积窗户设计保证居室拥有稳定的光照与通风!

▲挖地基了......

▲基础部分

▲二层封顶

▲初具规模

▲完工的样子

▲客厅,做了简单的吊顶,看起来没有那么的压抑。

▲餐厅,旁边做了一个酒柜。

▲厨房,这样的灶台炒出来的菜很香。

▲卫生间,农村的卫生间多数都是蹲坑式的。

听说他跟表姐共同建的连体房,建筑面积540平方,每家270平方。540平方总费用约60万,每平方造价大约1200元。大家想想,相比动不动就五六千甚至上万一平方的商品房,是不是省多了......

装修得花多少钱?众易居装修网提供免费验房、免费量房、免费设计与报价、免费第三方监理、众易居装修保、众易居装修贷等一站式服务,满足业主不同阶段的装修需求。省心又省钱,就上众易居(www.zhongyiju360.com )