您当前的位置: 首页 > 新闻焦点 > 金博娱乐场贵宾厅-南澳爆发两场山火,温度高达50℃,当局警告称:火势或无法控制
金博娱乐场贵宾厅-南澳爆发两场山火,温度高达50℃,当局警告称:火势或无法控制
2020-01-10 11:09:42   访问次数:3851

金博娱乐场贵宾厅-南澳爆发两场山火,温度高达50℃,当局警告称:火势或无法控制

金博娱乐场贵宾厅,在阿德莱德附近的两个地点,房屋和生命都受到威胁,阿德莱德山和城市北部的角度维尔发布了火灾紧急警报。

据《每日邮报》称,乡村消防局表示,在灾难性的天气条件下,36辆消防车和8架飞机正在扑灭最初始于cudlee creek的大火。它继续在草场上失去控制,并威胁着lobethal和lenswood的城镇。

图片来源:《每日邮报》

cfs说,在两次起火中,救援人员都无法阻止火势蔓延。另外20辆消防车正在与草场上火势失控的angle vale大火搏斗。大火正向munno区para downs的住宅方向燃烧。

今年夏天,南澳经历了一场极为严重的火灾天气,6个地区宣布存在严重性风险。周五,该州遭受极端高温的打击,风力不断加重,可能在下午遭受闪电袭击。白天阵风的转变将导致更多的山火,乡村消防局警告说,如果火灾开始,他们将几乎不可能控制。

图片来源:《每日邮报》

乡村消防局副局长安德鲁·史塔克(andrew stark)说,在这种情况下,火势会变得如此不稳定,蔓延速度如此之快,发展速度如此之快,无论有多少消防员,我们都无法阻止火势向前蔓延。这肯定是我们本季面临的最危险的情况。

该州部分地区的气温预计将接近50摄氏度,而阿德莱德的最高气温将达到46温度,这将是该市12月以来最热的一天。上午11点,该市气温已经达到43.1小时,而前一天的最低气温为33.6摄氏度。

约克半岛上升的风也激起了灰尘,警察警告说能见度很低。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。