您当前的位置: 首页 > 新闻焦点 > 娱乐送自动彩金上网查询-傅静涛:"政策底预期"支撑风险偏好是当前的主要矛盾
娱乐送自动彩金上网查询-傅静涛:"政策底预期"支撑风险偏好是当前的主要矛盾
2020-01-10 08:13:22   访问次数:2712

娱乐送自动彩金上网查询-傅静涛:

娱乐送自动彩金上网查询,申万宏源“开放的未来”2019资本市场年会于11月21日至23日在深圳召开,申万宏源策略资深高级分析师傅静涛发表了《静待花开-2019年A股投资策略报告》,他认为,“政策底预期”支撑风险偏好是2019年3月“两会”之前的主要矛盾,之后主要矛盾将重回基本面趋势。

傅静涛提到,既然2018年风险偏好回落是主要的亏损来源,那么“政策底预期”不断夯实,稳定风险偏好就是对症下药。“政策底预期”支撑风险偏好是当前的主要矛盾,我们提示后续主要矛盾切换的3个触发因素:1. 政策预期阶段性的高点:关注2018年12月中旬的改革开放四十周年庆典对于改革大政方针的阐述,以及2019年3月上旬的“两会”改革政策细化的情况。2. 政策效果初现,后续政策预期弱化:关注社融数据改善和中低等级信用利差收窄验证的时点。3. 政策约束显现:如果政策落地,但数据改善持续无法验证,悲观预期可能阶段性发酵。关注财政约束,居民储蓄约束,微观上创投和民企的“道德风险”验证的情况。

傅静涛认为,概率最大的情景是2019年3月“两会”之前的主要矛盾是“政策底预期”支撑风险偏好,之后的主要矛盾将重回基本面趋势的验证,届时市场波动率可能上行。

巴黎人国际