您当前的位置: 首页 > 精彩推荐 > 最新真人28杠服务平台-考验才刚刚开始,武磊今晚又将迎来挑战
最新真人28杠服务平台-考验才刚刚开始,武磊今晚又将迎来挑战
2020-01-11 15:46:54   访问次数:4033

最新真人28杠服务平台-考验才刚刚开始,武磊今晚又将迎来挑战

最新真人28杠服务平台,北京时间8月25日(今天)晚间,2019-2020赛季西甲联赛第2轮的一场焦点战,西班牙人客场挑战阿拉维斯的比赛,即将在门迪佐罗萨球场打响。

在赛前西班牙人公布的大名单中,武磊在列。官方也发布了武磊随队乘坐飞机前往客场的照片。

2018-2019赛季,西班牙人进48球失50球,积分53位列西甲第七,进入了欧联杯资格赛。而阿拉维斯进39球失50球积50分,位列西甲联赛的第11名。

两队历史交锋的10场比赛中,西班牙人取得了5胜3平2负的成绩。最近一场比赛在2019年4月13日,西甲第32轮,西班牙人2:1阿拉维斯。

西班牙人近期的9场各项赛事,斩获7场胜利,整体表现出色。虽然联赛首轮0:2不敌塞维利亚未能取得新赛季开门红,暂时排在积分榜末尾。本场比赛势要拿下一场胜利的战意不容小觑。

武磊在上赛季加盟西班牙人后,在出场的16场比赛中打入3球贡献1次助攻,帮助球队时隔12年重新回到了欧战赛场。本赛季武磊表现仍然出色,在欧联杯资格赛中打入个人欧战首球。在8月23日凌晨与索尔亚的欧联杯附加赛中,武磊一次助攻一个造点,获得了全场最高评分。

北京时间8月25日(今晚)23:00西甲第二轮西班牙人客场挑战阿拉维斯的比赛,武磊是否还会有令人赞叹的表现呢?我们一起关注!