您当前的位置: 首页 > 中彩新闻 > 汇金时代国际是什么-淄博消防支队举办主题教育“初心小课堂”第六讲
汇金时代国际是什么-淄博消防支队举办主题教育“初心小课堂”第六讲
2020-01-11 14:10:43   访问次数:2103

汇金时代国际是什么-淄博消防支队举办主题教育“初心小课堂”第六讲

汇金时代国际是什么,中国山东网11月29日讯(通讯员 周洋)日前,淄博市消防救援支队举办主题教育“初心小课堂”第六讲。该支队政治处主任刘金祥授课,支队王凡伟政委及在家党委常委和全市除执勤值班以外的全体指战员参加学习。

授课中,刘金祥以“奋斗青春、青春无悔”为题,围绕“宣传工作、礼节礼仪、团结合作、坚持自我”等十个方面,紧密结合自身工作经历和心路历程,分享自己在“不忘初心、牢记使命”主题教育学习过程中的思考和收获。

授课结束后,王凡伟政委对本期“初心小课堂”进行点评,并指出:一是抓好工作任务的目标定位。要秉持“干工作就是要做到最好,这既是对工作负责,也是对自己负责”的态度扎实工作,大力发扬“工匠“精神,以细致、精致、极致的标准抓好工作落实,精益求精地把各项工作做出彩、做到极致,以今天的“有为“争取明天的“有位”;二是抓好主题教育的纵深推进。要始终压紧压实教育责任,坚持问题导向,狠抓责任落实,扎实做好收尾收官工作,各单位要在学习教育、调查研究的基础上,切实找准制约本单位消防工作和队伍建设的问题,认真检视剖析,严格按照“三个一批“要求,明确整改措施和完成时限;三是抓好重点工作的有效落实。要持续做好当前重点工作。集中精力做好冬季火灾防控、应急救援准备和队伍管理教育等重点工作,尤其是要进一步完善灭火救援处置程序,增强指战员安全防护意识,加强辖区情况“六熟悉,强化技战术训练,切实担负起应急救援“国家队和主力军”的神圣职责使命。